Капкан души

Так тяжело, когда капкан души снутри тебя сжигает.
Так тяжело идя в пути, не знать куда надо идти.
Все мысли - мысли градом в голове текут рекой.
И эти мысли от себя, от жизни, от окружения людской.
Я застываю. Шум. Звенит в ушах.
По улице шагая сквозь толпы идя,
Мне кажется, от жизни и от всех отстранена.
Мое эго - темное, оно темней ночи, оно где-то в дали от света.
Я в темноте погрязла, я хочу уйти...
Уйти в сторону востока, отсюда, до рассвета.
Мне не поможет мама, брат, сестра.
Быть может попросила б помощи у своего отца,
Но никто не в силах мне помочь.
Я лишь одна завишу от себя сама,
И выберу все линии которые должна.
Никто не должен понимать меня,
Я понимая не требую, не жду.
Я жду лишь света...
Света изнутри, что бы спокойно не боясь могла  уйти.
Душа болит, трещит в глазах,
От мыслей, нападающих вновь.
Все вновь не вижу света, лишь кругом серо и блекло.
Есть души  сияние,  святящее светло.
Оно такое светлое и теплое, всего-то, лишь - одно.
С души исходит излучая луч добра оно.
Моя защита - силы мне дающая молитва,
А я пока ничтожное создание.
Иду по тунелю жизни, к яркому сиянию,
Приду ли я к сиянию, не знает ни душа,
Вся мощь и сила лишь у моего Создателя,
Вся мощь у Аллаха, у моего Творца.
Лишь ему известна вся моя судьба.
На Него уповает лишь душа моя.


Рецензии