***

Нет! Пока!- здесь не подходит!
До свиданье - в самый раз...
Грусть такая с ума сводит,
выставляет на показ.

Поцелуй прощальный где-то
растворился в облаках.
Улетел наверно с летом
затерялся на лугах.

Где цветы? Ромашки? Розы?
Где колечки? Бриллиант?
На подушке - одни грёзы
Пред глазами - прейскурант.

Цены бьют под дыхло ночью,
звонко тикают часы.
Стрёкот слышится сорочий
вместо мертвой тишины.

Через годы незаметно
пролетела вся любовь.
Призрак бродит неприметно
меж невысказанных слов.

Этот брак конечно грустен
тяжесть жизни здесь свистит,
что загнАла в захолустье
сбила с верного пути...


Рецензии