***

Еще один день уныло прошел
Солнце садится,окончено дело
Как там мой друг,который ушел?
Не знаю с чего так сильно задело
И пусть я знаю где и как,
И пусть расстались мы недавно...Но
Мне без него теперь никак
Мне без него теперь темно
Он обещал вернуться поскорей
И я надеюсь в это, верю...
Ведь кто мы в мире без друзей?
И как нам вынести потерю?


Рецензии