для тебя моя хорошая

Перегорю,переживу,забуду...
Останусь тенью на стене...
Но твоей никогда я не буду,
Разочарована теперь в тебе.

Прорвусь и снова встану,
Пепел с сердце стряхну рукой,
Я из ада даже восстану,
Если близкие рядом со мной.

Заживут,станут старыми раны,
Ядовитей станут слова,
Но как ты,неееет,такой не стану,
Я ценностям своим верна.

Замурую все окна...все двери,
Ни ключей нет,ни замка...
Я в шкатулке хранила потери,
Шкатулка с названием я.

Лечь бы бабушке на колени,
И как в детстве все рассказать,
О несчастном своем женском бремени
Самых близких часто терять.

Сберегу я твое спокойствие,
Я скажу хорошо все и улыбнусь,
Не волнуйся ты и не бойся,
Я ведь сильная,не сдаюсь.

Взгляд тихонько уйдет в сторону,
Только ты,прошу,не проси,
Не могу видеть,когда ты расстроена,
Только ты,я прошу,не грусти.


Рецензии