Создатель поэт - YouTube поиск-toivotre1

                Финал авторского вечера Татьяны Треуфельдт
                в Русском культурном центре г. Таллинна
                https://www.youtube.com/watch?v=XpIMBv5No1c

Взялась я за дело, конца ему нет,
Таков за работой создатель поэт.
Пословица сладко твердит мне своё:
Гуляй, коли сделано дело твоё.

   Послушать её, то тогда согрешу,
   Гулять нет возможности, я всё вершу.
   Спешу до скончания жизненных дней
   Дорогой поэзии в гору быстрей.

Быстрей и быстрей, от вершины к вершине,
Иначе, где есть я, там буду как ныне.
Оно, это дело стихами зовётся.
Оно ведь живое – поёт и смеётся,

   И плачет, бывает и горько рыдает,
   Сияет, витает, и вдруг в миг растает.
   А есть у него два хозяина строгих:
   Пегас -  конь красавец, длинней длинноногих.

Да, фея нежнейшая - Музой зовётся.
И всадницы лучшей коню не найдётся.
Коль, очень желаю, так вместе с Пегасом
Примчится она не одним даже разом.

   А если продолжу путь к цели своей,
   Подкинут меня к той вершине быстрей.


Рецензии
ПУСТЬ ,ПУТЬ ТВОРЧЕСТВА ,БУДЕТ ЗАСТЕЛЕН ЦВЕТАМИ.

Висколия Юрина   14.08.2019 12:37     Заявить о нарушении
Висколия, Спасибо за добрые пожелания! Вам всего самого наилучшего в жизни и творчестве!!! С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   14.08.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.