Moя зверюшка

В моей комнате, за шкафом,

Проживает странный зверь,

У него глаза как блюдца,

Хочешь - верь, хочешь- не верь!



Днём игрушки мои прячет,

Я пол дня потом ищу,

Иногда он стонет ночью,

Он грустит и я грущу...



Вместе с тюлью зверь летает,

Влево- вправо, вверх и вниз,

Через форточку выходит,

Прогуляться на карниз ...



Мой зверёк ужасно милый,

Спинку гладить мне даёт,

А ещё меня он просит,

Почесать ему живот...



Замурчит совсем как кошка,

Если сытный съел обед,

Как собачка, встанет в стойку,

Вкусных попросить конфет..



Темноты зверь не боится,

Как фонарики - глаза,

И спокойно не сидится,

Не зверюшка- егоза!



Обыщи хоть всю планету,

Есть один такой лишь зверь,

Он живёт в моей квартире,

Хочешь- верь,хочешь - не верь!


Рецензии