Маки

Маки – цветущие,
Сердце взорвущие,
Совесть дерущие,
Вы - достающие.

Маки - цветущие,
Память колющие.
Слёзы текущие,
Сволочи  - сущие.

Маки - цветущие,
В душу ползущие,
Силу сосущие,
Маки - ***


Рецензии