***

Казалось мне, что счастье близко,
И сбылся сказочный тот сон,
Когда увидела я принца,
И руку протянул мне он.

Казалось, что-то прояснилось,
И легче стало, и теплей,
Когда надежда возвратилась,
И радость постучалась в дверь.

Знакомый, близкий и далекий,
Твой силуэт я вижу вновь,
Но жизнь реальная жестоко
Уносит от меня любовь.

Нет права на мечту и счастье,
Напрасно мучаю себя,
Жить грезами - одно ненастье,
Все больше убеждаюсь я.

Однако все не так уж плохо,
И оживает сердце вновь,
Когда на место старой раны,
Приходит новая любовь.

Она уже не та, как раньше,
Гораздо чище и светлей,
Наверно, будет настояшей,
Изменит все в судьбе моей.

Опять мечты, опять лишь грезы,
Я верю неустанно в них,
Однажды, где-то у березы,
Его увижу чистый лик.

Я подойду к нему несмело,
Он улыбнется мне в ответ
И как-то робко, неумело
Произнесет свое "Привет..."

И все изменится однажды,
Начнется новая судьба...
Любая мелочь станет важной,
Счастливой буду навсегда.

Сломаю старые засовы
И полной грудью я вздохну,
И наслаждаться буду снова
Своей любовью наяву.


Рецензии
Не ждите принцев, не ищите.
Они с испорченной судьбой.
Всегда Вы будете обманом биты,
Там чуть не каждый голубой. :)))))

Анатолий Харин   24.10.2014 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию))

Анастасия Гурбанова 2   24.10.2014 21:57   Заявить о нарушении