Мы разбиваемся

Мы разбегаемся, по делам,
Как однажды спела Земфира,
Из единого целого-в пополам,
По разным углам квартиры.
И вся твоя свита безмерно "умных" подруг,
Предложат тебя для забвенья напиться,
Ты знаешь, это уже не бабочки в животе,
А пчелы-убийцы...


Рецензии