Может быть история напутала

Может быть история напутала,
Что та цивилизация погибла?
Изображенье нашего компьютера
Есть на фресках древнего Египта!

Сколько ещё много  не открытого,
Сколько ещё тайн мы разгадаем:
От тунгусского метеорита
До развалин племени Майя!


Рецензии