корабли под моей кожей

это был тот самый
сентябрьский
perfect kiss.

залитый солнцем балкон
и ветхий карниз
по-старчески так трещал.

я держал тебя за руки,
уткнувшись носом
в волны твоих волос,
словно в витрину прохожий.

пусть мы на мели,
пусть мы совсем непохожи,
но нас прочно связали
твои корабли
под моей кожей.


Рецензии