Ты мой кумир

Ты мой кумир,
Мой Бог.
Моей мечты,
Мужчина .

Чтобы тебя
Любить,
Мне не нужна.
Причина.

Твоя любовь.
Так мне необходима,
Наша любовь,
Будет навек едина.

Ты нужен мне,
Как воздух.
Сорт адреналина.

И снова вдох,
И вновь любви.
Лавина.

Во мне живет,
Любовь ,что бесконечна .
И жить она,
Я знаю будет вечна.

Скажу одно,
Одно слово надежда.
Снята, с души давно,
Моя одежда.

Снята тобой,
Родной мой и любимый,
Ты мой кумир,
Желанный  и не заменимый.


Рецензии