Перспектива

вот на**я я напрягаюсь
и сука делаю ремонт?!
меня один *** раскулачат -

придёт похмельный гегемон
и будет срать на новый кафель
мочиться и блевать в окно

умом Россию не понять блять...
и не*** понимать говно!

вот такая перспектива...
пусть мне сделают красиво...*


Рецензии