Мощность континуума

и пусть ты поверишь не сразу.
я буду метаться как рыба на суше.
но что-то невидное глазу
мои океаны печали осушит.
и что-то неслышное уху
наполнит пространство вибрацией
сродни абсолютному духу.
утратит контроль гравитация.
и пусть ты про время напомнишь,
что несколько месяцев нужно, как минимум.
...
ты просто. поверь. мои чувства к тебе
имеют мощность континуума.


Рецензии
Интересное произведение)

Солёная   12.10.2014 21:14     Заявить о нарушении