Доброе утро и ласковый сон

Солнышко моё, мой цветочек!
Улыбнись мне, милая моя.
Так похожа на весны листочек -
Ты как утренняя светлая заря.

Я хочу, любимая, проснуться
В твоих нежных, ласковых руках;
В океан любви с тобою окунуться,
Искупаться вместе в сладких снах!


Рецензии