Эх, тачанка - ростовчанка!..

(Авторская песня)
Прослушать можно на Литзоне
и в Избе - Читальне.

Наконец это свершилось,
Факты ты хоть с кашей ешь:
Ворам нашим обломилось
Гнать валюту за рубеж!..

Запретил не Вова Путин,
Не послушный Верх. Совет,
От воров нас спас по сути
Наш Барак Обама свет!..

Припев 2 раза:
Эх, тачанка – ростовчанка!
Наша гордость и краса!
Ты везешь, ЕС тачанка,
К нам, в Россию, чудеса!..

Патриот ты, не иначе,
И настолько большевик,
Что Чубайс наш озадачен:
«Где твой, Ленин, броневик?..»

Плачут наши либералы,
Сидя дружно  на трубе:
Перекрыты им «каналы»
Корешами по «борьбе»!..

Припев 2 раза:
Эх, тачанка – ростовчанка!
Наша гордость и краса!
Ты везешь, ЕС тачанка,
К нам, в Россию, чудеса!..

Да, ЕС их сильно кинул:
Бизнес их не поддержал,
Он им санкции подкинул
Всех  воров в кулак зажал!..

Молоток, ЕС – дружище!
Жми долларовую знать!..
Скоро будет ей «жилище»:
Дом, решетка и кровать!

Припев 2 раза:
Эх, тачанка – ростовчанка!
Наша гордость и краса!
Ты везешь, ЕС тачанка,
К нам, в Россию, чудеса!..

Наконец это свершилось,
Факты ты хоть с кашей ешь:
Ворам нашим обломилось
Гнать валюту за рубеж!..

Припев 2 раза:
Эх, тачанка – ростовчанка!
Наша гордость и краса!
Ты везешь, ЕС тачанка,
К нам, в Россию, чудеса!..


Рецензии