Я буду

Я буду ждать зимой и летом,
Когда вернёшься снова ты.
В стихах моих лишь ты воспетый,
Твои глаза, лица черты.

Я буду помнить поцелуи
И обещания позвонить,
И первое "люблю я..."
В сердце буду я хранить.

Я буду помнить разговоры,
Твои слова, мои мечты,
И наши мысли под балконом -
В сетях забыты и немы.

Я буду видеть, словно в небе,
Ты сияешь, как звезда,
На большой и светлой сцене
От лучей прожектора.

Я буду мыслить под луною
И молиться за тебя,
Ни чтобы был всегда со мною,
Ни что я люблю тебя.

Я буду верить и молиться,
Чтоб было так, как должно быть.
И ты сумел бы возвратиться,
Или хотя бы позвонить.

Твои далёкие черты,
Улыбку, голос, смех, глаза
Я буду помнить, и как мы
Стремились вместе к небесам.

Прошло то время, понимаю.
Не повернуть нам его вспять.
Но мы де помним, оба знаем,
Мы будем ждать. Я буду ждать.


Рецензии