Я люблю тишину

Я люблю тишину, я люблю этот мрак,
Оставьте в покое, вы мою душу,
Тишина мой друг, темнота мой враг,
Я один в тишине, и мои мысли о ней.

Столько слов - брошено на ветер,
Столько цветов и букетов подарено,
что же будет дальше за поворотом? Дружба и любовь, тонкая нота,
Будет ли гореть огонь любви еще больше,
И погаснет ли он, когда будут тучи лить этот проклятый дождь.

За лучами будет ли гореть огонь моей души еще громче?
Кто сможет меня остановить, когда несусь я на полном дыханье,
В руке букетик роз, а на лице только улыбка,
Уже на часах без пятнадцати 8,
И скоро проснется любимая,
Удивлю я её и скажу - Доброе утро Солнце, как спалось тебе!?
Она улыбнется мне мило, протянет ручонки свои на плечи ко мне - и тихонько шепнет
- Спасибо тебе, я с тобой на век,
Я искала такого как ты, всю свою жизнь,
И наконец то нашла....


Рецензии
Дай вам Бог, ребята! Чтоб всё было хорошо.

Романова Нина Ивановна   11.02.2015 17:14     Заявить о нарушении
спасибо большое) очень приятно

Элизабэт Свонс   12.02.2015 07:27   Заявить о нарушении