Погода

Погода хмурая с утра,
Едва ли на душе тепло,
И солнце скрылась за облаками,
Быть может что - то будет!?

Пропали птицы,
Едва видны лишь единицы,
Летают низко, будет дождь,
Быть может провинился я!?

Погода, что же делаешь со мною?
Заставила меня болеть,
Сижу вот нос повесил,
И за окном увы ни ах.


Рецензии