под Дождем

Замри на секунду, и будь.
Просто рядом со мной и молчи.
Комментарии лишние пусть.
Они рвут у себя на груди.
Мы с тобой убежим далеко.
Рай не примет, и *** с этим днищем..
Как актеры мы в этом кино.
И сценарий мы сами напишем.
Гордость здохнет под нашей любовью.
Ревность, ссоры, уже не грозит.
Клялись быть с друг другом до гроба.
Без друга друга не стоить и жить.
Я у ангелов крылья сворую.
Лишь бы ты научилась летать.
Если хочешь я всех перебью их.
Нас не так уж и просто сломать.
Не смотри этим мразям в лицо.
Им хреново, что нам хорошо.
Взявшись за руки, дальше идем.
Без зонта под этим дождем


Рецензии