Честность

Не понимаете меня? А я не понимаю ВАС!
Лгунов, предателей и бессердечных тварей!
Тех, что под маской человечьих глаз
Оскал гиены беспринципной прячет.
Когда вам плохо вы скулите скорбно…
Страдаете, себя стараясь истерзать.
Вам холодно и грустно? Одиноко?
Учитесь по заслугам получать!
Вам хочется всего всегда и много!
Внимания, чужой заботы, теплоты…
Но что-то дать свое вы неспособны-
Двуличные скотины и скоты!
Все ваши принципы тонки и ненадежны-
Вы их менять готовы каждый час!
Такие искренние вроде…
С ножом зажатым за спиной в руках.
Хотя спасибо вам за это-
За то, что ненавижу вас!
Я стал на вид высокомерным!
Отличным внутренне от масс.
Я не особенный… я честный.
И только это делит нас.


Рецензии