Птицы

Сегодня Мы - Птицы!
Дай мне тобою напиться.
Эти ямочки,
Боги, как мило.
Понять не могу, в чём секрет.
Отложу свои спицы.
Мне понравилось, знаешь, быть птицей.
Это странное чувство отсутствия,
Мне твоего не хватает присутствия.
Почему-то в такую стужу
Ночью мысли лезут наружу:
Мне нравится это лёгкость,
Эта радость и в голове ветер,
И то, что играем, как дети,
Ждём встречи.
Ты наверное больной,
В голове твоей чёрти что.
И всё же весело с тобой,
Наверно, я такой же шизофреник.


Рецензии