На рассвете

Я знаю ты уйдешь с рассветом,
Потухнет пламя догорающей свечи,
И пустишь чувства ты в вдогонку с ветром,
Разрушив все мои заветные мечты.

А что до этого? Закаты и рассветы,
Объятья твоих ласковых и нежных рук,
И как могу сказать я "Нет"- родному человеку,
В моей груди ведь слышен сердца стук.

Ты ангел вышедший из Преисподни,
А я с тобою заключила договор,
Когда своей рукой и своей кровью
Писала себе смертный приговор.

Тот приговор был сладок, безмятежен.
Ценою стала ему жизнь моя.
Ты был со мной силен и нежен,
И я чиркнула подпись "Я твоя!"

Хочу я от тебя детишек,
Хочу большую дружную семью,
Хочу я платье белое из рюшек,
Хочу увидеть я любовь твою.

Но знаю я что ты уйдешь с рассветом,
Потухнет пламя догорающей свечи,
И пустишь чувства ты вдогонку с ветром,
Разрушив все мои заветные мечты.


Рецензии