н о ч ь

ночь, ночь, ночь
ты держишь меня на прицеле
я нашла твое сердце пустое в голубой наркоманской вене
фонари мотыльками мертвыми висят на твоих ресницах.

разреши этой девочке
снова хоть раз мне присниться.


Рецензии