Я сошёл с ума...

Я сошёл с ума, мама прости,
Влюбился не на шутку,
Игриво снова настроенье
И сердца бьется из внутри.

Я отрываюсь от земли.
Я до тебя на пол пути.
И мне так важно что ты думаешь об этом.
Я сделал первый шаг.

Попрошу тебя, чтоб моей ты была.
Попрошу о том, о чем не просил я.
Попрошу тебя чтобы душу грела.
Попрошу любить меня сильно.

Музыка играет тихий джаз,
Твоё тепло прошло сквозь пальцы сотни раз.
Включи погромче звук,
пускай соседи не услышат этот стук.

Сольемся телом и душою,
На утро будем мы с тобою,
Пить кофе, мило улыбаться,
И говорить вот это ночь.....


Рецензии