Куда утекает любовь?

Куда утекает Любовь, куда утекают капли дождя?
Они скользят по стеклу, заставляют задуматься.
Куда ушло, все то тепло, что мы не сберегли?
Оно грело душу мою, и делало душу теплее.

Куда пропадали мы ночью, где те поцелуи?
Пытались сберечь, но по глупости оплошали.
Куда пропало Солнце, где яркие лучи его?
Ты помнишь, прижимались с тобою, и ждали первые лучи.

Куда ушла ты помнишь, скажи на совесть?
Туда, где дождь стекал по стеклам?
Куда пропала милая, скажи?
Не можешь ты простить меня?
Не можешь написать ты первой?

Одни вопросы в голове,
Одна лишь мысль о тебе.....


Рецензии