Дарье

Принцесса. Маленькая леди.
Снаружи милость, доброта.
Внутри эмоции и черти.
И всем по-своему важна.

В себя влюбляет просто взглядом,
Который вскоре не забыть.
Быть сразу хочется с ней рядом.
За ней по струночке ходить.

Понять нельзя, обман ли это?
Или то чары, колдовство?
Её стать может вся планета.
Она ж полюбит одного.

Блондинка- леди ? Нет!? Принцесса?
А может ведьма вопреки?
В себе таит исчадье беса?
И совершает все грехи!?

Простая? Нет, тут всё сложнее.
Над нею ангелы парят,
И черти тоже есть над нею.
Быть рядом многие хотят.

Влюблён в неё простолюдинка,
Найти пыталась, что-то в нём,
Но для неё он как картинка,
А с ней другой гуляет днём.

Принцесса? Ведьма? Королева!?
Бесёнок маленький без дна.
Глазами карими задела.
Она обломок мой из сна.


Рецензии