Брату

Прошло половина лета.
Кто - то нашел друзей.
Ну а кто - то приобрел брата,
Мы не виделись с ним ни разу.

Он живет в другой стране,
Но не помеха общению нам это,
Наша дружба, не передана словами,
Он понимает меня - как родной,
Он за меня - словно горою.

Как будто, Арарат стоящий и не дающий в обиду.
Как зонт, накрывший от дождя,
Как крыша, застелившая и укрывшая от снега...

Брат, пускай у нас разные отцы или матеря,
Ты кровный мне по духу.


Рецензии