Легко упасть на дно

Легко упасть на дно пороков.
Но трудно встать и Крест нести.
Хотя и ходим мы  под Богом,
Не каждый сможет все пройти.

Так много зол и искушений,
Обид,  обманчивых страстей.
Не каждому дано смиренье
И божий дар – прощать людей.

Как   многотруден и опасен
Путь во спасение души!
Он замыслом своим  прекрасен.
И падать вниз ты не спеши…


Рецензии