люби меня, как воздух любят птицы

Ты вроде тянешься ко мне,
Но тщетно.
Ты кажется, скорее, от меня бежишь.
Ты, кажется, исчезнуть хочешь,
Ты снова пишешь и звонишь.
Ты, кажется, со мною рядом.
Но чаще кажется, что далеко.
И выбираешь дни рандомно
Когда судьба рисует сцены как в кино.
Когда ты ближе хочешь находиться.
Но вновь куда то мчишься прочь.
Я так устала,
По ночам мне снишься.
И вот от слез я просыпаюсь в ночь.
Прошу тебя, пожалуйста, останься.
Ты снова где то далеко.
У нас с тобою много шансов.
В надежде лишь смотрю в окно.
Прошу будь рядом,
Просто ближе
Прошу тебя, не уходи.
И сердце без тебя мое не выживет.
Как я тебя люблю - люби.


Рецензии