***

Всё продают:
    в размен и на разлив.
И вновь из пушек
    воробьев палят...
Когда не царь ты,-
     мир несправедлив.
И кажется,
     что ты умен и свят.

Но вот ты -царь:
     идет размен, разлив,..
Из пушек в мух
     и по луне палят.
Но ты не Бог,
     весь мир несправедлив.
Придется врать,-
     что ты умен и свят.
   


Рецензии