Пустота

Раскололись хрустальные грани
Глубины очень тонко сплетенной.
Нерв любви оголив и страданий
Крик, великой волной заглушенный.

Ливень вновь не размочит сердца,
Только лица измажет он сажей.
Через хмурое небо нам стала видна
Низвергнутой луны, тоска пейзажей


Рецензии