Воспоминания

Начитана, стройна, умна,
Умела дать отпор любому,
В минуту трудную придти помочь,
Я положится мог, и знал что рядом ты.

Капризная была ты, стояла на своем всегда,
Не подавала паники для злости,
И ревности ты так и не дола,
Не знаю, что пошло не так,
Судьба злодейка,забрала доблесть и ушла.

Ты помнишь первый поцелуй.
Он был в подъезде,
Тебя прижал к двери слегка,
И прикоснулся, к запретному я плоду,
Я думал подойду, всего лишь обниму,
Но нет, прижавшись, поцеловал я.

На долго буду помнить я,
Прогулки под луной,
Ту зиму теплую, которую дала мне.
Те теплые и нежные слова,
Которых не хватает по сей день...


Рецензии