Усталый Путник

*********
Усталым путником по миру я бреду,
Все вот ищу свою счастливую звезду,
В надежде, что озарить она мой путь,
И даст наконец-то мне передохнуть.

Осыплет звездной пылью она меня –
Чтоб жизнь постылая озарилась моя,
И станет легче чуточку мне дышать,
И горечь прошлого уйдет вспять.

Надеюсь, снова захочется улыбаться,
И как в детстве так же озорно смеяться,
Но, а сейчас бреду все по миру я –
Усталым путником – Судьба моя.
 


  07.09.2014г.


Рецензии