Нет ничего невозможного

Нет ничего невозможного.
Дело всего лишь в пределе
Прежних возможностей прошлого.
Истинного и ложного
Нет ведь на самом деле.

Дело всего лишь в терпении,
Скалы крушащем до крошева,
И в безграничном стремлении
Ткать это вечное кружево.
Нет ничего невозможного.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.