Осень

Осени меня
Осень
Мои волосы
В проседь
Осени, осени, осени, осени
Эти дни
Золотые
Убегают куда-то
Слышен гомон
Протяжный
В небесах
Клич пернатых
И стою
У рябины
Провожая любимых
Лебедь машет
Крылом мне
Всех целую
Вас милых

7 сентября 2014 года.



Особенности орфографии и пунктуации сохранены.


Рецензии