Но может эта песнь и есть вся жизнь...

Не удалось закончить эту песню ,
Она течёт , широки берега
Ты говорил мне , что любовь дана навечно ,
Но ты не знал , что в ней исчезну я

Звучат давно забытые сонеты
Из пустоты приходит чистота..
Совсем не знаю , кем была когда-то,
Спрошу у ветра,он подскажет как всегда

Он ветер , он-то знает перемены ,
То шепчет нежно , то взрывает берега
Мы никогда с тобою им не станем ,
Огонь и ветер - не всегда друзья

Песнь жизни льётся горною рекою
Я становлюсь , как талая вода ..
Она живая , только память стёрта ,
В ней нету прошлого , есть только пустота

И если эта песнь ласкает душу ,
Зачем заканчивать её , пускай звучит
Покой в душе я ею не нарушу ,
Но может эта песнь и есть вся жизнь ...


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   08.02.2019 06:44     Заявить о нарушении