надеюсь

Над водой туман,я от утра пьян,
                стелится.
Перед жарким днём в сласть напьётся росой
                ветла
Та,что стёрла с небес ночных
                медведицу
Да к себе под бок на постой без слов забрала.
Ветер загулял между камышей поросли.
Свежесть ноздри рвёт
Не надышется в сласть.
Мне в хорошее в этот миг шальной верится
Всё же человек,а не полустертая мразь.

               

               


Рецензии