Где-то помню я читал

Только стукачи победят коррупцию в России?

03:00 В правительстве обсудили Национальный план противодействия мздоимству чиновников [Газета "Комсомольская правда" от 15 05 2015


У классика читал в труде, сейчас не помню точно,
Но он писал: «стучать везде, желательно и ночью».

Стучи по брюху и звезде, стучи по барабану,
Стучи и никаких гвоздей! Хоть спьяну по стакану.

Примерно так, тут суть важна, и стук чтоб был налажен,
Стукач в почёте и страна считает стук сей важен.

Так просто классик наказал, считая стук основой,
Он всех тогда очаровал таким вот скромным словом.

И я стучу, кручу, верчу и шумный стал наш город,
Хочу -  молчу, хочу -  кричу, пока силён и молод!


Рецензии
читал газетку : стукота.
не комсомолка - срамота.
непобедимого НЕТ !
с Волги недопоэт.

Тарас Филинов   25.11.2018 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за визит
И за стих, что С Волги к нам летит.

Геннадий Юдин Лист Второй   27.11.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.