Закалённый человек

Я  простуды   не  боюсь.
Закаляться   не  ленюсь.
Я  зарядкой  занимаюсь.
Летом   в  озере  купаюсь.
Пусть  зимой  метут  метели.
Всё   равно   не  заболею!
Проживёт  здоровым  век
Закалённый   человек.


Рецензии