Подруге

Не давать бы тебе грустить
Рассмешить бы лишний раз
И включать погромче джаз
Пока ты будешь тихо"скулить"
Ты прости,что так грубо"скулить"
И прости,что так мало звонков
Просто знаешь,к уходам таким 
Ну никто,никогда не готов...
Восхищаться,хоть плохо танцуешь
Не скупится на доброе слово
И боятся,что губы надуешь
Обнимать тебя снова и снова...
Вот ты думаешь,как я живу?
Я живу себя вечно виня..
Просто знаешь,с уходом твоим
Умерла и частичка меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.