***

Несрифмованный стих,
Позабытый,вчерашний.
Вновь от пальцев моих
Погибает ромашка.
Безысходность и смех,
А казалось бы-глупость.
Затаившийся грех.
Карандашная скупость.
Обезвоженный лед
Сквозь замерзшие пальцы.
Первый шаг в самолет,
И попытка остаться.


Рецензии