Песня о первой встрече

В день свадьбы к нам придут родные,
Поздравят дети и друзья,
А мы припомним дни иные,
Дни первой встречи - ты и я.
И мы вдвоём и без семейства,
Отметим этот день с тобой,
Пусть не отмечен ярким действом,
Но, может, самый дорогой.

Припев
- Ты помнишь?
- Всё, конечно, помню.
- А сколько лет тому назад?
- Сейчас, чуть-чуточку припомню,
  За двадцать пять.
- За двадцать пять?

И будем вспоминать, смеяться,
А может, вздумаешь всплакнуть,
То, как мы начали встречаться
 И танцплощадку вспомянуть.
Был август необыкновенный
 И непохожий на обман,
Каким бывает в нём мгновенный,
Курортный пламенный роман.

Припев

 И в колокольчиках пурпурных,
Мы вспомним домик тот в горах,
Что приютил для дел амурных
 И для души давал размах.
И сами мы не сознавали,
Да и не верили, поди,
Что на всю жизнь мы отдавали
 Сердца друг другу там свои.

Припев

 И вот храним, как драгоценность,
Тот южный вечер вдалеке,
И первой встречи незабвенность,
И поцелуй, щека к щеке.
И запах моря этот пряный,
Тепло от выжженной земли,
Волшебство также этой тайны
 Возникновения любви.

Припев
28.08.2007г.


Рецензии
Ах время, то тупик трамвая,
Проходит всё и в сердце - лёд.
Любовь с любимой - умирает,
А может в чём-то повезёт?
Стихи, наверное - полюбят,
Душа в забвение придёт.
Стихи, быть может нужны людям?
А друг, конечно же зайдёт!-)
А думы связывает нить,
Печаль сердечность истончает.
Что делать? Надо дальше жить!
Что дальше будет? Кто же знает!

Лаура Власта   09.09.2014 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Мы не знаем что дальше будет,
А загад не бывает богат,
И такие мы странные люди,
Что глядим не вперёд, а назад...

С уважением

Сергей Момджи   09.09.2014 08:52   Заявить о нарушении