Десятизначный код любви

Я снова номер набираю
В тиши таинственной ночной,
И с нежным трепетом желаю
Услышать голос твой родной.
Души нетленные приюты
Любовь способны возродить,
Я счастья сладкие минуты
Готов на вечность разложить!
Пусть мы во власти расстоянья,
У чувств глубоких нет преград.
Тебе, прелестное созданье,
Я как дитя, безумно рад.
Сердец слиянье неизбежно,
Твой ритм дыханья я ловлю,
Когда ты пламенно и нежно
Мне шепчешь тихое "люблю".
Ныряя в счастье с головою,
Мы избежим всех горьких бед,
Когда общаюсь я с тобою,
То замирает целый свет.
Лишь о тебе одной мечтаю,
Ты нить разлуки оборви,
Я вновь твой номер набираю,
Десятизначный код любви.


Рецензии