Послание в стихах

Уходя, ты положила
ключ на столик у камина,
и затворенную дверь
не откроешь ты теперь.

Я тебя забуду сразу,
доходя до унитаза.
И свиданья ни о чем
отшумят сливным бочком.

На меня не обижайся
и с такими не вожжайся.
А чтоб спорились дела,
позабудь, кому дала.


Рецензии