Прощальная открытка

Расстанемся, но только без истерик.
Пойдешь ты жить на тот, а я на этот берег.
И будем обходить сторонкою мосты
случайные: посты свиданий, переулки встреч,
и столик у окна в кафе "Уединенье",
и дивный парк, и «Чудное виденье»,
где кончен бал огарком бальных свеч.


Рецензии