Ангел размышления о себе

Я простой - очень сложный стих
Я улыбка прошедшего лета
Ангел странных дорог пустых
Где я странно ищу ответа

Я загадка себе самой
Размышления тусклой ночи
То любовь - то уже изгой
Роза жизни и пыль обочин

Я по краю страстей иду
И все время с Судьбой играю
То мне кажется куш ловлю
То мне кажется - пропадаю

И порой в полумгле ночей
Вдруг Любовь отряхну от пыли
Возвратиться бы в мир страстей!
Только крылья уже сложились...

(Angel Deutschland)


Рецензии