Большие фонари давно потухли

Написанное мною не звучит
как шум дождя,или волна прибоя
оно звучит в душе моей ,с тоской
невольно,может тихо,может громко

потерянная плата,за любовь
слова,улыбки,умственные грезы
а помнишь,тот прощальный разговор
неправильный и как-бы не серьезный

большие фонари давно потухли
осенней медью не горит уже каштан
письмо,конверт и фотография"С любовью"
а рядом,не дочитанный роман

написанное мною не звучит
давно терял,давно уже влюблялся
а вот без этого и глаз мой не горит
недостает видать гормона счастья. 


Рецензии