В полете

Милый мой, любимый, не печалься!
И меня сегодня не жалей,
Будут силы, чтоб сопротивляться
В суете  предвзятости затей.

Завтра буду снова, как огурчик,
Бодростью и радостью дышать.
Нам не привыкать, бросаться с кручи,
И в полете крылья создавать.


Рецензии