опять

Опять рифмой рвет
Да ну что же такое
Чтото дико орет
Нечто очень больное

Разрывает совсем
Что я слышу треск швов
И сжимает затем
Вырываясь без слов

Что же ты ,что такое
И зачем больно так
Словно чтото родное
Мне сказало пора

Крик внутри разрывает
Швы расходятся ловко
Как же это унять
И где с ниткой иголка??

Ничего не пойму
От чего так ужасно
Словно чтото я рву
Но и это прекрасно

Так охото кричать
От чего и зачем?
Мне себя не понять
Что же это за дверь

Открываю не смело
Свет мне слепит глаза
Напролом так умело
И ни шагу назад...
 


Рецензии